Digiminceur

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La Digipuncture avec Digiminceur

Joyeuses Pâques

oeuf_pocheL’œuf bon pour la ligne !

90 kcal pour un œuf moyen, 140 Kcal pour 100g un peu près autant qu’un blanc de poulet.
Riche en minéraux Fer, Selenium, Zinc, en vitamines du groupe B (B2, B9, B5, B12). Mais également
riche en acide gras non saturé comme l’huile d’olive et pauvre en graisse saturé il aide à la protection
des maladies cardio-vasculaire. Idéal pour remplacer la viande ou le poisson, grâce à ces protéines
de bonne qualité il est rassasiant surtout cuit dur. Il est préférable de manger le jaune et le blanc en
même temps pour bénéficier des acides aminés essentiels.
Vous pouvez le cuisiner sous toutes ses formes, idées recettes :
– Les œufs de Laurent Mariotte
– Je cuisine les œufs (Edition Terre Vivante)
– L’œuf de Sonia Ergulian (Fnac)

Et bien d’autres recettes sur Internet.



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